Es el permiso que se otorga luego de realizada la inspección del local, donde se instalará y funcionará una tercena o frigorífico para el expendio de productos cárnicos, luego del informe favorable habiendo cumplido con los requisitos establecidas en la ORDENANZA SUSTITUTIVA QUE REGULA LA PRESTACIÓN DE SERVICIOS DEL CAMAL MUNICIPAL, Y LA DETERMINACIÓN Y RECAUDACIÓN DE LA TASA DE RASTRO
¿A quién está dirigido?
Dirigido a: Persona Jurídica - Privada, Persona Jurídica - Pública, Persona Natural - Ecuatoriana, Persona Natural – Extranjera. Propietarios de Tercenas y frigoríficos que expenden productos cárnicos.
¿Qué obtendré si completo satisfactoriamente el trámite?
Obtención del permiso de instalación y funcionamiento de tercena o frigorífico para el expendio de productos cárnicos.
¿Qué necesito para hacer el trámite?
Requisitos Obligatorios
-
Solicitud general
-
Certificado de no adeudar al GAD municipal de Pedro Vicente Maldonado
-
Presentar cédula original para verificación
En dicha solicitud debe constar:
Nombre del solicitante
N° Identificación del solicitante.
Croquis de ubicación del local
Teléfono de contacto.
Correo electrónico.
Formatos y Anexos
Solicitud General.
¿Cómo hago el trámite?
-
Comprar la solicitud general, en las ventanillas de recaudación del GAD Municipal
-
Llenar los datos que piden en la solicitud.
-
Presentar cédula original para verificación
-
Entregar en Secretaria General.
Canales de atención
Mediante Ventanilla - Presencial
¿Cuál es el costo del trámite?
$0.50 de la solicitud general
¿Dónde y Cual es el horario de atención?
Dirección de Gestión de Desarrollo Sustentable, GAD Municipal Pedro Vicente Maldonado
Horario: 08:00 am a 17:00 pm
Contacto para atención ciudadana
Contacto: MVZ. Edison Defaz – Técnico de Control Sanitario y Productividad.
Email:
Teléfono: 022392282 ext. 219
Tiempo que demora el proceso del trámite en la institución
8 dias laborables una vez recibido el trámite por la dependencia correspondiente.
Base Legal